О центре    |     Новости    |     Фото    |     Правила бронирования    |     Услуги и цены    |     Как нас найти    |     Платежные системы    |     Фотоотчет

Интерактивная трехмерная схема поможет наглядно оценить масштаб и размах нашего центра
  

Охота, рыбалка,отдых

Помимо основного «багажа» развлечений, культурно-развлекательный центр «Никольский» представляет вашему вниманию такой вид отдыха, как РЫБАЛКА И ОХОТА. Наша главная цель и идея — не просто организация рыболовно-охотничьего туризма и семейного отдыха, а создание таких условий, когда от полного единения с природой человек приобретает не только заряд бодрости, здоровья, но и понимание не только об истинной красоте природы, но и о её хрупкости, и познание своего величия и своей роли для сохранения этой красоты.
Климатические условия Липецкой области и обилие рыбы в реках, создают интересные возможности для круглогодичной рыбалки и охоты, что позволит Вам не только восстановить здоровье, снять психологические нагрузки, но и получить незабываемые впечатления и воспоминания на весь год до следующего отпуска.

По вашему желанию вы можете расположиться в комфортабельных номерах либо самой Охотничьей усадьбы или Рыбацкой заводи, либо на Привале, где можно развлечься: либо поиграть в пейнбол, покатиться на квадроцикле, либо просто посидеть и отдохнуть в маленьком уютном кофе, и многое-многое другое…

К вашим услугам бары, буфеты, «караоке», бильярд, русская баня с бассейном. А чистый воздух, речка с песчаным пляжем, лес гарантирует всей семье отличный отдых.

Катера, лодки, водные мотоциклы и водные лыжи, водные велосипеды летом, а снегоходы, лыжи, коньки – зимой, всегда в вашем распоряжении.

Так же на территории рыболовных прудов и пляже мы поможем вам организовать пикник: беседка на 8 человек скроет вас от лучей палящего солнца или дождя, а удаленная территория позволит вашей компании уединиться от гостей комплекса.

Выловленную  вами рыбу  искусно приготовят наши повара – от ухи до копчения с одурманивающим ароматом костра.

Охота и рыбалка в России – эти главные составляющие отечественного туризма – привлекают послов и дипломатов к нам на отдых. Страстные охотники смогут убедиться в твердости своей руки и зоркости глаза в близлежащем охотничьем хозяйстве. Охота организуется на копытных животных, лису, зайца, водоплавающую и боровую птицу. Для любителей рыбной ловли (подледного лова – зимой) предоставляется возможность испытать свое рыбацкое счастье на водоемах комплекса, на реке Излегоща и пруде Арзыбовка. А снаряжение для охоты и рыбалки: снасти, подкормку, охотничьи ружья, одежду, обувь вам любезно предоставят напрокат.

Любители конного спорта могут покататься на лошадях по территории комплекса и в лесу. После прогулки в зимнем лесу вы можете погреться в русской бане.

Итак, вы опытный охотник, заядлый рыбак или просто искатель приключений, который хочет потренироваться в собственной меткости. Тогда вам просто необходимо отправиться в Культурно-развлекательный центр «Никольский». Наш комплекс предлагает отдыхающим рыбалку, охоту и развлечения на любой вкус!

Как нас найти

Липецкая область, Усманский район,
с. Никольское
схема проезда
Создание сайта: Тэга